Старым снегом

Вячеслав Толстов
Старым снегом в углу подождём-
Должен знать, что растает-
Был приклеен бумажным дождём
И теперь отдыхает.

Это грязью как будто пестрит,
Мелкий шрифт покрывает.
Эту новость, живую, на вид -
Кто-нибудь прочитает.