Разлука

Дмитрий Владимирович Козлов
Сейчас ты занята делами.
Тебе сейчас не до меня.
Москва златыми куполами
Манит тебя закатом дня.
С тобой мы виделись недавно,
Лишь пару дней тому назад.
Ты далеко, но так же явно
Я вижу твой прекрасный взгляд.
Твою красивую улыбку,
Весёлый твой и чистых смех...
Рисует мне воспоминания
Моё сознание без помех.
Как ты берешь меня под руку,
Как треплешь волосы мои
И поцелуи мало, скудно
Ложатся на уста твои.
С тобой, Алёна, мне спокойно.
Ты наполняешь жизнь мою.
И, да, я без тебя скучаю.
Я это честно признаю.
И я совсем не идеален:
Не принц на белом я коне,
Я не брутален, не притален.
Зато без ветра в голове.
Тебя мне хочется обнять,
Укутаться в твои объятия.
Хочу тобою я дышать
И ощутить твоё принятие!