Таблетка ненависти

Эдуард Данилов
Съешь таблетку ненависти, друг.
Станешь ты бойцом супер активным
С миром некрасивым и противным,
С тем, что к нам пришел  весною вдруг.

Зло поймай на мушку, и убей.
Но не промахнись, мой друг, случайно.
Зло всегда сражается отчайно...
Целься метко, друг мой, не робей.

Промахнешься, - зло тебе в ответ
Принесет букет беды, горящий...
Не услышишь пули ты свистящей,
Не увидишь больше Белый Свет.

Съешь таблетку ненависти, друг.
Справедливость, знаешь, это дело,
Что как раз сегодня подоспело.
Не роняй возмездия из рук.