Отвалившим

Эдуард Данилов
Все таланты сравняем с нулем,
Коль сердца для Отчизны мертвы,
И туда всех надолго пошлём,
Где нет запаха русской травы.

Пусть танцуют, поют и чудят,
Там,где нет доброй, русской души.
Пусть на них там Чужие глядят,
В бездуховной заморской глуши.

Эка невидаль! Родина - Мать
Не всплакнет от потери такой.
Это нужно, друзья, понимать,
Чтобы в сердце вернулся покой.