Милый зайка, ты голодный?

Дмитрий Суханов 4
Милый зайка, ты голодный?
Смотришь грустно на меня.
Может булочку ты хочешь?
Накормлю давай тебя.

- Лучше, милая Дашута,
Дай морковку мне погрызть.
Нету лакомства вкуснее,
- Рада буду угостить!