Весенний водоём

Эдуард Данилов
Пью чай за завтраком, смакуя,
Весны вдыхаю аромат,
А за окном сосна и туя,
И  утки в водоем летят.

Вновь Пасха землю возрождает,
И взбудоражен водоем,
Где утка с селезнем играет,
И хорошо так им вдвоем!