День рождения

Эдуард Данилов
Май пришел. Опять шмелей гудение
Наполняет радостью мой дом.
Отшумел мой праздник - День рождения .
Стал постарше... Верится с трудом.

Лопасти винта планеты старенький
Всё ещё вращаются пока...
Был ведь я когда-то мальчик маленький,
А теперь дорос до старика...

Ничего такого,в общем, страшного...
Горизонт притягивает взор.
Что я взял из дня позавчерашнего ,
То вплету в сегодняшний узор.