cам себе подумал. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 встал сегодня рано
 в пять часов утра
 день какой щас вспомню
 кажется среда

 если был бы вторник
 было бы хужей
 получил бы точно
 от жены люлей

 ночку всю с соседкой
 проякшался я
 с нею и нажрался
 будто бы свинья

 а жена в ростове
 прохлаждается
 и во вторник вроде
 возвращается

 повезло сегодня
 мне со светкою
 та ведь обладает
 чуйкой редкою

 говорила  точно
 помнится она
 расстаёмся срочно
 едет к нам жена

 я же лишь подумал
 может и жена
 чуйкой понимает
 для чего нужна

 знает  ведь похоже
 муж хоть и один
 но на первом месте
 для него интим

 знает что  соседка
 может музой стать
 опыта в постели
 ей не занимать

      ***
 вновь командировка
 только не в ростов
 светка утверждает
 через месяц в псков

 значит поджидает
 новый нас левАк
 жаль никто не знает 
 устоит ли брак