Солнечная невеста

Александр Новопашин
Пусть эти каменные львы
Хранят покой в притихшей Боке,
Где сердце потеряли Вы,
Влюбившись в этот край далёкий.

Пусть в водной глади острова
Плывут, в себя влюбляя Пераст.
Мне снова не найти слова,
Чтоб описать всю эту прелесть.

И пусть спустя десятки лет
Отыщет их на этом месте
В своей душе другой поэт
О Боке, солнечной невесте.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.07.22)

© Foto - Stevan Kordic