Так удивительно

Гурэ Бадмаев
Будто касаться еле заметно
Розовых лепестков
Словно наклонившись
Трогать поспевший ковыль
Как осторожно и бережно
Шевелить брюшко ирбиса
Взглядом слегка провести
По цветущему полю кувшинок
Так удивительно трогать
Твою нежную кожу