Порою все мы можем быть не правы...

Светлана Аппакова
Порою все мы можем быть не правы...
И если силы есть у нас признать,-
Нет, не для выгоды признать и не для славы,
А в душу чтоб вернулась благодать,-
Признать и вслух, прилюдно, в том открыться,
То лучшего б и нечего желать.
И с облегченья вздохом в сердце птицей
Взовьется радость, чтоб вернуть опять
Душе, и гневом,и обидой изможденной,
Желанного отдохновенья час.
И сон вернется, верой окрыленный,
Что просто Бог, наверно, учит нас...