За эту жизнь за белый свет

Аркадий Килимник
  ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ РАКОМ.

  Живет обычный человек
  Работа дом и вновь работа
  Заботы за судьбу детей
  И чтоб достаток был забота

  Очередной раз на проверку
  Пошел по просьбе докторов
  Все вроде бы прошло обычно
  Но результат пришел суров

  Рак,это слово в нашем мире
  Как гром с небес и приговор
  Что жизни срок тебе скосили
  И на судьбе лежит затвор

  Болит тому кому болит
  И как бороться здесь с судьбой
  А разум, что же он молчит
  Ты остаешься сам с собой

  Сражаться да, рецептов нет
  На эту жизнь на белый свет
  И что бы кто не говорил
  Лишь однозначный есть ответ

  За жизнь, недугу скажешь нет
  И автотренинг каждый день
  В леченье вера и в себя
  В то что ты здесь и жизнь одна

  Ты смерти ясно скажешь нет
  Жизнь так прекрасна пусть трудна
  Ради детей и внуков жить
  Чего б не стоила борьба

  А утром вновь встает заря
  Мы на земле живем не зря
  В борьбе рождается победа
  Надежда будет жить всегда.
  27.07.22.