Скрыться

Алексей Романов 25
Скрыться от мира за странной вуалью
Двери трактира.
Прятаться за дверью квартиры
От самого себя приходя домой
Снова уёбанный, снова бухой -
Мрачно убитый чем попало
Мне и этого казалось было мало.
Быть с кем попало лишь бы не быть одному, не слушать себя,
Что кричит о помощи, задыхаясь в дыму сигарет и начало дня, конец ночи
Хочешь ещё и с каждым разом всё больше хочешь.
До талого на почте, из последних сил что есть мочи квасить,
Пока не начнёт рубить сном на ногах
И холодом собственного сердца дубасить.
И хочется то ли вскрыться, то ли просто скрыться
За странной вуалью, за дверью пустой квартиры.
Снова бухой, снова убитый
Мрачно обгашенный чем попало.
Неужели всё ещё мало?
Полуживой, полусонный, в глазах блеск мальчишеский остаточный.
Всё таки этого было достаточно.