Сердце Небесам Открыл!

Валентин Зубарев
7.



Тоска и боль уходит всё-равно!

Стоп! Хватит нам идти на дно!

Что стоит этот День - без Мечты?

Осознай себя! Что есть - Ты!??

Сколько, Душ мёртвых стало - вдруг!...

А скольких, не слышен Сердца - стук!...

Среди этой фальши - здесь,

Так мало Правды... одна лишь - лесть!!!

И среди империй - зла,

Одни, жрут - других!!!...

И ведь известно откуда рука - росла!!!...

Но проще, губить - своих!!!...

Суть Глубин ни-кто - не хочет!!!...

До самой Смерти обнимаясь с тьмой...

Отвергая всё что Небеса - Пророчат,

Кто-же ты тогда - такой!???

    Отвергая - Небеса,

    Кто-же ты - тогда!???

*         *         *



Как долго, ты шёл

Сквозь боль и грязь!...

И всё-же, нашёл

С Небом - Взаимосвязь!...

И кто-бы что не говорил,

Ты Сердце НЕБЕСАМ - Открыл!

*         *         *



Всё старое уходит - навсегда!

От себя ты не сбежишь - никуда!

Не бери ту ношу, что - не тебе!!!

Путь к БОГУ - НЕ В ВОЙНЕ!!!

Но тьма не даст, её нам - избежать!

Пора понять! Она пришла своё - забрать!

Но ты есть Вечность Высших - Рек!!!...

Ты Света Часть, не лёд не снег!!!

Не иди туда, где нас - не ждут!...

Ветер не словить - руками!

Душа есть Высший - Изумруд!!!

Что должны познать мы - сами!

Ты и есть Звезда со-Вселенной!!!

Что Пришла Свет - Дарить!...

Освободив из плена,

Всех кто жаждет - ЛЮБИТЬ!!!

    Ты и есть - Звезда!

    Чей удел здесь Свет - Дарить!!!

*          *          *



Как долго, ты шёл

Сквозь боль и грязь!...

И всё-же, нашёл

С Небом - Взаимосвязь!...

И кто-бы что не говорил,

Ты Сердце НЕБЕСАМ - Открыл!

*         *         *






   "Невошедшее _ 2022"






Аудиоверсия записана в РЭП-Стиле...





  27.07.2022       02:07