О чём пестрит наш интернет

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Вчера зашёл Я в интернет,
Я очень удивился!
Там информация пестрит, Газманов отличился.

С Российским флагом он сейчас,
В Чикаго появился.
И показал он янкам цвет,
Россиею гордился.

Олег Газманов молодец,
Устроил Янкам бучу.
Он флаг России водрузил,
Собрав народу кучу.

По водосточной там трубе,
Он влез в кафе на крышу.
Включил он гимн России там,
Чтоб всё Чикаго слышал.

И ничего в чужой стране,
Олег не побоялся.
Дал интервью он прессе там,
Над ими посмеялся.

Гордись страна что есть у нас!
Такие мужики.
За Родину им дай приказ,
С любым пойдут в штыки.

Я Вам озвучил сей куплет,
Не знаю фейк то, или нет.
У нас в стране Олег Газманов.
Он был и есть авторитет.
          ***