Говорил мышонку котик

Дмитрий Суханов 4
Говорил мышонку котик:
- Хватит в домике скучать.
В норке тесно, очень душно,
Выйдем вместе погулять?

На цветочную полянку,
Светит солнце, ветерок.
Поиграем там с тобою
Серый, маленький дружок.

- Запретила мама- мышка
Мне с тобой играть нельзя!
Что малютка испугался?
Это поняли, друзья?

************************

Отзыв Незабудки 25

http://stihi.ru/avtor/femininity1

Дмитрий! Поучительные стихи!
Дети маму слушать должны!
Иначе может случиться беда!
Будь послушным всегда...