Встреча корсара

Ерик Мухаметчанов
Кто?Кто там,входите?
Входите смелей!
Двери открыты
А,это вы..Заходите

Ну,что ж, я ждал Вас
Хотя и недолго
Скучать мне пришлось
Все вот так скоро..

Закончилась видимо
Моя здесь дорога
Я слеп ,подайте мне рома
Выпью с горла, будьте здоровы!

И кому мы пойдем ?
Наверное не к Богу
Я молитвы забыл
Ведите  уж к черту !

Наверно в аду
Капитану есть место
В том проклятом порту
Я осяду навечно

Не ждите мольбы
Не прошу я прошения
Лучше жгите костры
С Сатаны позволенья

Я грабил суда во всех океанах
Топил  не жалея , борта их сжигая
Ветер лихой гулял в моих парусах
Черный флаг нагонял всюду страх

В кубинских портах томились красотки
Лилось вино ,мы поили всех водкой
В кабаках на ножах я устраивал драки
И кровь убитых лакали с пола собаки


Теперь в таверне доживаю свой век
Шхуны моей затянулся уж след
В буре ночной наткнулись на рифы
Я выжил один ,остальные погибли

Подобрал меня старый знакомый
Я как -то спас его дочь от произвола
Все ж и у корсара имеется честь
Доблесть ,отвага -кипучая смесь!

Зажгите сигару , вдохну я дымок
Пора завершать, Дьявол уж ждет
Рома осталось еще на глоток
Теперь забирайте , я к встрече готов!