Утра Вам доброго...

Марина Казакова 4
Доброго утра Вам, с запахом моря,
С пенкой кофейною и круассаном,
С пением птиц в такт морского прибоя
И предвкушеньем шального романа.

Утро июльское радует солнышком -
Нежные лучики тянет в окошко,
Душу теплом обнимает до донышка,
Трепетно сердце сжимает ладошкой.

Утра Вам  доброго и безмятежного,
Взгляда любимого с хитрым прищуром
И поцелуя пьянящего, нежного...
Тонкость любви познать легким аллюром.

Morskaja - Marishka - 27.07.22г.