Радость

Валентина Яковлева 7
Летом дружно на лужайке
зацвели цветы для зайки.
Приходил на них смотреть
с леса тёмного медведь.

Увидал... кружаться пчёлы,
стал он добрым и весёлым.
Значит скоро будет мёд,
улей он в лесу найдёт.

Пчёлки много запасают,
мишке мёда надо - знают.
Ждут такого гостя,
У цветочков пыльцу просят.