Как Тарзаном стал Степан

Валерий Сентюрин
Как зацветает мушмула
Олег Зайцев 4
Как зацветает мушмула
Так у Степана сносит крышу ,
Он раздеётся догола
И забирается повыше .

Там песни матерны поет
Он от заката до рассвета .
Недолго мушмула цветёт ,
Но мы все долго помним это .

********************************************************

Если учесть,что мушмула
Не раньше ноября цветёт,
К тому ж её ветви с шипами,
То вывод сам собой придёт:
Или в горячке твой Степашка,
Решил - отныне он Тарзан,
Или валяет дурку автор,
Не раз,блин,осушив стакан