Скелеты не в шкафу

Виктор Грызенков
Я открою жизни
новую главу:
ничего отныне
не хранить в шкафу.

Догорят в камине
письма от тебя,
память и остынет,
боль перетерпя.

Старые газеты
спрячу в антресоль,
как и все скелеты.
Показать? Изволь...

Ничего такого
и не сотворил -
Для скелетов новых
шкаф освободил.