На голову давит погода...

Яна Щербина
На голову давит погода
И всё раздражает немного,
Ты выжатым чувствуешь слогом
Свои перепитии с Богом.

Дрожит раскалённо пространство,
Гуляет вокруг постоянство,
Врываются звуки снаружи,
Въедаются в ватные уши.

Жара, ненормальное лето,
Качнулась в абсурде планета,
Извечен ток в сердце поэта,
Он платит сполна за всё это.