Коль, оторвёшься от Прасковьи!.. В Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «поразмышлял слегка» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Я не хочу писать куплеты",
Когда гранёный Мой - пустой:
Другие, как хотят Поэты!!!...
Погнал в ларёк - "на водопой"!!!

Сопровождает Сашка Бражник,
Старинный и надёжный Друг:
Сегодня Мы устроим - Праздник,
Ларьков, полным, полно - вокруг!!!...

Вот, Валерьян Денисов "катит",
И на подходе - Ураган:
Бабла у нас, на роту - хватит!!!...
Ну, как Тебе, Наш - "встречный план"???...

Коль, оторвёшься от "Прасковьи",
Свои, Ты, с Нами скрасишь дни:
На электричке в Подмосковье,
К нам, Вячеслав, скорей гони!!!

***

Отлично, Славик! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2022 15:28