ИЮЛЬ

Екатерина Кабась
Июль стоял в зените.
От солнца плавился асфальт.
Облаков причудливые формы,
Куда- то не спеша летят.

Колосья спелые прогнулись,
Готовы отдать своё зерно.
В садах созрели абрикосы.
И спелых ягод в лесах полно

А ночью под окошком цикады,
Устроили свой брачный пир!
И звёзды ярче в небе светят!
Вот, царит Божественный мир!