Предназначенье

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Никто не властен кроме нас
Постичь свое предназначение,
И потревожив ночи час,
Вернуть ей вечное сомнение.   

Пройдя преграды и мосты,
Весенним ветром вновь разбужен,
Такой бесценной простоты,
Что в мире ты кому-то  НУЖЕН....

 7.2016 Эльвира Игоревна