Анфиска

Александр Кудринский
Я парень очень озорной
и даже чуточку "блатной"
А милую мою зовут
Анфиской!
играю в теннис и в футбол...
мне вслед кричат:
"Здорово,Фрол!"
Танцую "твист" и " рок-н ролл"
пою я в стиле " диско"

Моя жена Анфиска -
ни далеко ,ни близко
а рядышком всегда!
Любого переплюнет-
чего таить греха?!