Ах... скоро осень?

Юлия Бурц
- Ах...Скоро осень.?....
-Да...на пороге август...
Защемило  сердце ...
-Уже?-
-От  разлуки....
-Неужели-неужели, разве?
-Разве...
Мне так не хочется из лета в ее скуку...
И так не хочется в дожди и туманы,
Где прощальный крик от птиц в сердце эхом!
Осень врёт о красоте --одни обманы,
Ведь за ней придет зима с белым снегом!