Евронимус Ойштейн Аарсет

Латынцев Евгений Геннадьевич
Воплощая собой декаданс,
Отторгая гламур и попсу,
На латинице несколько фраз
О подарках трехглавому псу.
Тёмной тушью размазанный взгляд,
Бесконечна чёрная мгла,
Уходящий сознаньем в закат,
Чтоб остаться там навсегда.
Стало меньше света внутри,
Всё темнее сумрак вокруг.
Растворился однажды в ночи,
Кормит Цербера видимо с рук.