Вечер, ветры собрались на вече 1993

Влад Норманн
Вечер, ветры собрались на вече
и шумят бесконечно и зло,
зажигаются звёздные свечи,
как всегда, я излишне доверчив,
жить таким на земле тяжело,
их обманут и люди, и небо,
я в плену у напрасных надежд,
вот, как поезд, отходит вновь лето,
будет осень, остатки одежд
будут ветры рвать с грустных деревьев,
чтоб по воздуху листья пускать,
жизнь моё обманула доверье,
остаётся мне только страдать...