Не забудь близкому

Феня Феклова 3
В подлунный час ночных фантазий
Поставлю Ангелов в крыло!
Нет способов, других оказий
Промыть слезой всё набелО,
Промыть слезой пути - дороги
Туда, где ждёт родной. И в путь!
Оставь мне хлеб, стол на пороге,
Соль в глубину ран...Не забудь!