Мы с тобой вчера повздорили слегка

Любовь Кистенева
Мы с тобой вчера
Повздорили слегка.
И обиду прикрывая,
Ты ушёл не зная,
Как же я люблю тебя.

А сегодня ты со сцены
Пел романс чудесный мне.
Я сидела в темном зале,
И вуалью прикрывая,
Слёзы прятала в платке.

Не хочу я оправданья.
Если любишь,то поверишь,
Если любишь,то поймёшь.
Не было измены.
То подруги наговоры
Так затронули тебя.

Будь немножечко мудрее,
И не слушай никого.
Ты-красавец
Сильный статный
Поддаешься слухам разным,
А они нужны тебе?

Вон как девки
Вокруг вьются.
Что же думать мне?

Я не буду ревновать,
Отойду в сторонку.
Просто буду наблюдать:
Какую выберешь девчонку .

Посмеялся с ними вдоволь,
И пошёл своей дорОгой.
Может быть ко мне?
Милый, что
с тобой творится?

То летаешь ты
Как птица,
То поешь романсы,
А то прячешься за ширмой
В неизвестном
Мне пространстве.

Так стань же
Чуточку мудрей.
На все те наговоры
Ты умом своим забей.

Я ж буду ждать тебя
На речке, на мосту.
Приди скорее,Сокол,
Я очень тебя жду.