Послание

Денис Уайт
Привет же странник дум свободных!
В мой мир ваяний стихотворных,
Мажорных и порой минорных,
Пожаловать прошу...
Вам мыслеобразов фактурных,
Теперь уже литературных,
Пережитых и не халтурных,
В познанье подношу.

Всяк верует,во что захочет.
А я,как дело ближе к ночи,
Портал открою и охоче
Перо в руки беру...
И гости с дальних измерений
В строках поселятся как тени,
И Муза весь поток явлений
Уводит поутру.

Не просто строки - а посланья,
Любовь там есть и есть терзанья,
Потомкам чтобы в назидание
Хочу я передать.
Чтоб после смерти - всё по новой,
Забыть и вспомнить себя снова.
Тех строк,что написал я вдоволь,
Ещё раз прочитать.

И вспомнить след,что я оставил.
Что вырезал,а что добавил.
И всё,что я при жизни славил -
Читает херувим.
Так пусть читает,улыбаясь!
Друзья творцы!Творим,не каясь!
В кругах Сансары замыкаясь
Как вечный пилигрим...