Георгиевская лента

Нагибина Светлана Витальевна
                Ветеранам Великой Отечественной войны

Вы не стали монументами,
Вы надгробием не стали.
За Георгиевской лентою
Ваши звонкие медали.
День, дыханьем перехваченный,
Всколыхнёт живую память.
Научите разворачивать
Душу честными стихами.

<09.05.2022>

На фото: Шествие Бессмертного полка, Киров