Не от мира сего в мире этом я

Галина Максименко
Не от мира сего в мире этом.
Подружилась с Божественным Светом.
Сила эта Источник Создателя.
Он смеётся в лицо предсказателям.

- Ах,народ,я в'ас не наказывал.
Много раз я вам это показывал.
Вы на ржавые грабли всё также
Наступаете трижды иль дважды.
В каждой жизни у вас есть возможности
Удалить все преграды и сложности.
Жизнь вы мыслями строите эту,
Разрушая себя и планету.
От того,что любить не умеете
На планете вы быстро стареете.
На Земле все страны-воители
Хотят думать они победители.
Вы хотите не знать боль,страдания.
Вы боитесь всегда наказания.
Ваша совесть чиста ли сейчас
От неловко брошенных фраз?
В Новом времени нет разделения
Все вы Божьи мои творения.
Возвращайтесь в Сознание Божие,
Приготовил прекрасное ложе вам.
-------------------------------------