Кому-то хочется прекрасного...

Иримико
Кому-то хочется прекрасного,
Как торт "Малиновый рассвет".
Кому-то счастья ежечасного.
Кому - страстей, кому - побед.

А я хочу ночным трамваем,
Отбившимся от всех депо,
Махнуть пустынным моря краем
Смотреть на воду в Монрепо.

И слушать чаек крик печальный
Как безответное "прости",
И сердца холодок прощальный
На злую память унести.