Всё по делам по нашим воздаётся

Раиса Верич Попова
Когда тебя совсем "в бараний рог"
Болезнь вдруг, неожиданно скрутила.
И ты,конечно, сильно занемог,
Естественно, откуда взяться силам...
Но ты не поддавайся, а борись,
Вся жизнь и есть борьба за выживание.
Ты не пасуй, вокруг ты оглянись,
Гораздо хуже у других страдания.

Даётся каждому своё всем нам,
Не думать - у кого-то крест полегче.
И радость, и болезни  пополам,
Всё для того, чтоб вера была крепче.
Вот и подумаешь: что для чего,
Кто плачет, а кто весело смеётся.
Но ЖИЗНЬ одна, без Бога - ничего!
Всё по делам, по нашим воздаётся.

             Р.Верич
            26.07.2022 г.