Чудо лес

Сергей Целищев
Под кроватью лес дремучий,
Не проехать, не пройти,
Ни конца его, ни края,
За два века не найти.

Горы каменные, сопки,
Всех озер его не счесть,
Говорят что динозавры,
В его "сердце" даже есть.

Ночью слышаться их рыки,
Они ходят на охоту,
Очень любят динозавры,
Свою важную работу.

Если слышен свист вам резкий,
Это Бабушка Яга,
Облетает в своей ступе,
По озерам берега.

Смотрит, нет ли браконьеров,
В лодках с длинными сетями,
И не ложат на дно лодок,
Рыбу толстыми слоями.

Если вы взглянув под койку,
Не увидели там лес,
Значит лес от ваших глазок,
Просто напросто исчез.

Очерствели ваши души,
В сердце злоба поселилась
И способность видеть чудо,
Словно дымка удалилась.

Но лес есть там под кроватью,
Посмотрите на него,
Он красив,он так заманчив,
Глаз не отвести с него.

Я люблю его безумно,
Его воздух, его дух,
Его запах пряной хвои,
К добрым людям лес не глух.