Дураком дурак

Влад Владимирский
С утра молчит, насупился как бык
Сидит, ну дураком дурак.
Вчера гуляли - я не помню ничего.
Но видно что-то сделала не так.

Звоню подруге - Расскажи что было?
- Ой, лучше и не вспоминай!
А у меня всё начисто отбило...
Переступила видно через  край.

Спросить боюсь - нарушить Их покой.
Ведь там настолько тонкая душа...
А я пожалуй лучше стороной...
И буду разбираться неспеша.

 Гуляли мой ДР. И отменить  нельзя.
Мой праздник! Все подарки мне!
И настроение, и водка, и друзья...
Откуда взяться было бы биде.

Все пили, пели, не жалея ног.
От пуза до краёв. Для туалета шок.
Конечно я чуть-чуть  перебрала.
Но кто бы устоять тут  смог.

Но вспоминаю свой ответный тост 
Звучал двусмысленно. Решайте сами! -
За мужиков, что верили в меня!
И за  оленей, что теперь с рогами!