Не верю, не верю, не верю...

Владислав Терентьев Самара
Не верю, не верю, не верю,
Что время излечит, и вновь
Стучаться в закрытые двери
Озябшая станет любовь.

Ей просто согреться приспичит
На длинном отрезке пути.
А дальше себя возвеличит
И снова захочет уйти.

Влекут её новые лица
В чертоги блаженства и грёз.
Она не любовь – проводница
Вчерашних страданий и слёз.

А если вдруг тягостно будет
В интрижках своих, в ворожбе,
Себя до сосульки остудит
И вновь постучится к тебе.

Смените маршрут ей и график,
Чтоб к вам не посмела свернуть.
Ушедшей любви не потрафить,
Не пряник ей дорог, а кнут.

© 2022, Терентьев В. Ю.