Нас нежностью природа согревает

Лаврова Ольга 1
Нас нежностью природа согревает,
Позволяя собою наслаждаться.
Душа на природе отдыхает.
Хочется смотреть и любоваться,

Почувствовать дуновенье ветерка,
На солнце полежать, погреться,
Поблаженствовать смотря на облака.
Всей душой своею наглядеться.

           - 27.07.2022 -