В далекие походы уходят корабли

Елена Киселева 7
В далекие походы уходят корабли,
Бушующие волны бьют о борт.
Прекраснее России на свете нет земли.
Поход окончив все вернутся в порт.

Андреевский флаг вьется,
Не счесть его побед.
Он символ, гордость русских моряков.
Бог с нами, это значит горит победы свет.
Военный, флот не терпит слабаков.

Наш флот дозор морской несет.
Наш флот страну не подведет.
Наш флот соленые ветра.
Тельняшки, ленты, якоря.
Наш флот бесстрашные сердца,
Наш флот честь, верность до конца.
Наш флот шторма и маяки,
России гордость моряки.

Крепче дружбы не встретишь морской,
Дома их ты удержишь едва ли.
Морякам не по нраву покой.
Манят их безграничные дали.

И спокойно спать может страна.
Флот военный ее охраняет.
Пусть всегда будет мирной волна,
Белокрылая чайка летает.

Наш флот дозор морской несет.
Наш флот страну не подведет.
Наш флот соленые ветра,
Тельняшки, ленты, якоря.
Наш флот бесстрашные сердца.
Наш флот честь, верность до конца.
Наш флот шторма и маяки,
России гордость моряки.
27.07.2022