Реальность и иллюзии, голова и ноги

Александр Мещеряков 2
Реальность и иллюзии,
голова и ноги,
Мечты в душе,
наяву пути-дороги.
Среди ухаб и ям,
до краёв водой залитых,
Напомнит боль
до крови ног разбитых.

Всегда встречаются
камни преткновения,
Не так-то просто
их взять и обойти.
Рвёт неуверенность
сердце на сомнения,
А без надежды, веры
чувств нам не спасти.

Где решительность,
упорство, вдохновение,
Главных три кита
для достиженья благ.
Научишься всему,
как результат - умение,
А обретёшь умение,
и враг тебе - не враг!

А. Мещеряков.

1. 03. 2017 года.