Небесный пешеход

Владислав Терентьев Самара
Всё, что загадано, сложится с былью и небылью.
Крутятся стрелки, и время творит чудеса.
Знаю я, вы пешеходами на; небе не были,
Значит, завидуйте, ибо иду в небесах.

Крыльев моих за спиной не найдёте, не ангел я,
Кто мне не верит, пощупайте спину рукой.
Рты раскрывают зеваки и думают: «Магия!»,
Но ошибаются... Просто я с детства такой.

Даже не ведаю, как это всё называется,
Сколько ни пробовал, было всегда хорошо.
Стоит хоть раз загадать – непременно сбывается,
Яркою радостью сердце наполнив с душой.

Если тропинка белёсая в небе не кончится,
Значит, не кончится бурных фантазий полёт.
Эй, на земле! Забирайтесь сюда, кому хочется!
Знайте, поэт из Самары вас любит и ждёт!

© 2022, Терентьев В. Ю.