С мамой по ягоды

Полина Рахова
С мамой ягоду в лесу
Я насобирать хочу.
И для этого сама
Встану рано, в шесть утра.

Приготовлю я корзинку
И оденусь как картинка.
В новых розовых сапожках.
Будет полное лукошко.

Мама скажет молодец,
Хоть девчонка сорванец.
От души мне помогла
Ягод много собрала.





               
30 марта 2022 года.