Etalon

Елена Родченкова
ETALON
Первые потоки унесли истоки,
Вторые потоки разум унесли.
По лимиту - сроки,
По лимиту - строки,
По лимиту - токи
Неба и Земли.
В первых эшелонах повезут знамена,
Вторые эшелоны повезут любовь.
Слезы - по талонам,
Воды - по талонам,
Воля - по талонам,
По талонам - кровь.
Те, кто распинали, о себе все знали.
Тот, кто распинает, будет сам распят.
Каждый взгляд - по квоте,
Каждый звук - по квоте,
Каждый вздох - по квоте.
Каждый шаг - по квоте.
Все теперь в работе
С головы до пят.