Эй, ты!

Татьяна Ясникова
Ты мне скажешь с презрением:
«Эй, ты!».
И я скажу с презрением:
«Эй, ты!».
На дно колодца
Упадут монетки.
Мы к этому ещё вернёмся.
Эй ты, мы к этому
Ещё вернёмся.
                25.07.22