Провинциально-любовное

Наташа Ко
В далёком городе провинциальном
То весела жизнь, то размеренно-скушна,
Но трепет сердца и желание, чисты,
Как бьющийся родник сквозь мел, пески...

***

Он был примерный семьянин,
Но встретилась ему Она,
С отливом золотом коса,
С веснушками Её щека.

Застенчив взгляд, призывен рот.
Мила, и в гости уж зовёт,
В прихожей секс, в гостиной чай.
Он ей букет, кино, еды...

Назавтра платьице купил
За секс повторный, на столе...
Так и прижился, к молодухе
захожий господин.

Но ей пора... иметь детей,
И борщ варить на каждый день...
Вот тут-то драма развернулась,
Делёж пошёл, обязанностей с чувствами...

***

Неважно вовсе где живёшь,
Ведь прозу жизни не отменишь,
И роли, что положены судьбой,
Все проиграешь, в красках смелых.

Любовь по разному приходит,
Обрушиваясь как водопад,
Или тихонько притаившись
В душе на многие лета.