Можно я Вам немного скажу

Планета Любовь
Можно я Вам немного скажу,
Просто выть и кричать очень хочется...
Ведь совсем ничего не прошу,
Давит мне на мозги одиночество...
Я любила, люблю, я живу,
Я хочу, я могу, очень хочется...
Очень верю в свою я мечту,
Но пугает моё одиночество...
Хорошо, что Вы все-таки есть,
Я могу Вам сказать без сомнения,
Можно я Вам опять напишу...
Вы прочтете с каким-то стремлением...
Я у Вас ничего не прошу.
Я живу, я дышу, может кажется...
Пусть Господь уничтожит тоску,
Пусть плохое навеки отвяжется.
Просто душу излить я хочу,
Ну а может всё это мне кажется...