Качества Души

Наталья Баскакова -Мелешко
Доброта покроет все обиды,
Открывает нам души порывы,
Наполняет Милосердием сердца,
Проявляя в нас достоинства Творца.
Ласковость душевная,
Теплота сердечная,
Это - незабвенное,
Для жизни нам завещенно.
Помощьница - Выносливость,
Она же и Терпимость,
И Жертвенность, Заботливость
Твои, как Божья Милость.
Нет места беспокойству,
Подавленности мысли.
Даем заряд к устройству
Вот так идти по Жизни!