Булатное комИльфо..

Алиса Нескучная
Бендер, на куя орал, а, на мечи куя орала? лишь мечей слышны хоралы.
бисер попран, и отныне мечутся и мечут свиньи лишь прогорклую икорку. всё по Пирру. мир - под горку. не до пира. просто горько.
что б сказал ты нынче, Ося? взрывов Болдинская осень. не гремел так даже Пушкин. пули-дуры, суки-пушки.

не получится союза: поутихли лиры-музы. нет бы им в декрет!
да Пегас погас, как мерин. нынче день годами мерят..

прям секрет Полишинеля!
если пот прошиб,
сняли б вы свои шинели
и пошли б..